г. Санкт-Петербург
+7 (812) 655-6478
spb@holiday-classics.ru
Поиск товаров в каталоге

Светящиеся елки

03.12.2015 689 просмотров

Время пролетает быстро и незаметно. Казалось бы, совсем недавно мы нежились на солнышке, купались в южных морях, наслаждались отдыхом на дачах. И вот уже пришла пора доставать шубы из шкафов и надевать теплую обувь, чтобы уютно встретить декабрьские морозы.

Но, несмотря на минусовые показания термометров, наше настроение, напротив, повышается с каждым днем. Начало зимы у большинства россиян вызывает прилив положительных эмоций, связанных с предстоящей чередой любимых праздников и традиционных зимних развлечений. И, конечно же, в это время мы спешим посетить магазины, торгующие новогодними товарами. Сувениры и подарки, елочные игрушки, мишура, хлопушки и эффектные светящиеся елки своим блеском и красотой влекут нас в мир, полный сюрпризов, волшебства и надежд.

Необычный факт про Новый год полнится легендой, которая рассказывает о том, почему елку накануне праздника украшают именно серебряной мишурой. Когда-то жила бедная добрая женщина, у которой было много детей. Вечером перед праздником пришла пора наряжать елку, но у нее не было игрушек. Ночью на елке поработали пауки, которые, переползая с ветки на ветку, оставляли на хвое паутинку. Утром женщина и ее дети увидели прекрасное дерево, сверкающее серебром.

Наряду с электрогирляндами, мишурой, елочными игрушками, именно светящиеся елки в этом сезоне прочно заняли первенство среди всех продаваемых новогодних товаров. И этому есть наглядные, очевидные объяснения. Такая искусственная ель, оборудованная встроенными мини огнями и LED – огнями, даже без дополнительных украшений смотрится эффектно, роскошно, богато и празднично.

Сотни золотых мерцающих огней рассыпаны по мохнатым ветвям, словно брызги искристого шампанского. Их теплый, переливающийся, умеренной яркости свет напоминает огоньки старинных елочных свечек, но в отличие от них он совершенно безопасен. Такая ель идеально подойдет для современного дома. Она поможет создать традиционную, уютную, умиротворяющую обстановку в канун любимых праздников.

А вот светящиеся елки с разноцветными яркими огнями, напротив, будоражат наши чувства, заряжают энергией, способствуют созданию живой, веселой атмосферы в доме, особенно там, где есть дети. Это елка-праздник, елка-фейерверк! Вокруг нее все время происходит какая-то новогодняя суматоха и заливистый детский смех. Мигающие цветные звездочки бросают радужные отблески, приглашая нас в самую добрую сказку, где зло непременно будет побеждено, а самые заветные желания сбудутся.

Оптовая торговая компания поздравляет всех своих партнеров с наступающими зимними праздниками и дарит всем возможность приобрести великолепные светящиеся елки по самым доступным, сказочным ценам!

Елка Елка "Карамельная" красная с прозрачными LED огнями уличная, 52х15х72 см

Елка Елка "Новогодняя" белая с прозрачными LED огнями малая уличная, 39х12х57 см Елка Елка "Новогодняя" красная с прозрачными LED огнями уличная, 52х15х72 см