г. Санкт-Петербург
+7 (812) 655-6478
spb@holiday-classics.ru
Поиск товаров в каталоге

Эксклюзивные елочные игрушки - украшения от Holiday-Classics

14.03.2016 958 просмотров

Все мы храним самые яркие и радостные воспоминания из детства, и у каждого они свои. Подаренный на день рождения велосипед, первый пойманный на удочку карась, платье, как у настоящей принцессы, сшитое мамой на детский утренник… И наверняка у всех без исключения бывших мальчишек и девчонок сохранились в памяти счастливые моменты, связанные с празднованием Нового года.

Когда папа приносил домой промерзшую, с колючей ароматной хвоей, высоченную, настоящую елку, в дом вселялась волшебная сказка! С антресолей снимали большую коробку с «сокровищами», и всей семьей развешивали на пушистых зеленых лапах сверкающие, а местами и потертые от времени, елочные игрушки. Среди них у каждого были свои любимые, которые особо бережно хранили много-много лет. Клоуны и зайцы, шары и сосульки, даже самолеты с ракетами – все они в те времена изготавливались из стекла и были очень хрупкими, а потому, если вдруг случайно разбивалась какая-нибудь елочная игрушка, это всегда было поводом для расстройства.

Сейчас у нас, повзрослевших детей прошлого века, появились в жизни и другие ценности, и более весомые переживания. Но по-прежнему раз в год мы возвращаемся в детство и с головой погружаемся в веселую предпраздничную суматоху. Уже со своими детьми и внуками мы устанавливаем в комнате зеленую лесную «гостью» и развешиваем на нее яркие, блестящие елочные украшения, немногие из которых сохранились еще с тех, далеких, времен.

В последние годы в магазинах, торгующих сувенирной и праздничной продукцией, можно увидеть изобилие новогодних аксессуаров, в том числе и декор для елок. Но вот похвастаться большим разнообразием именно елочных игрушек может далеко не каждый магазин. В основном, на прилавках выставлены разноцветные шары, сосульки и пластиковые снежинки. И потому не приходится удивляться столь однообразным и похожим друг на друга наряженным елкам, установленным в квартирах, офисах и общественных местах.

Настоящая новогодняя красавица, от которой просто дух захватывает, требует гораздо большего внимания к деталям. И, порой, чтобы создать по-настоящему великолепный декор, нужны талант, вдохновение, терпение и, конечно же, всевозможные елочные украшения самых разных форм. Пусть наряду с шарами и сосульками на колючих ветвях заискрятся загадочные птицы и бабочки, удивительные фрукты и бантики, сказочные гномы и грациозные балерины! И ваша елка превратится в неповторимый, эксклюзивный арт-объект, которым будут восхищаться все, кто увидит это чудо.

Для того чтобы сказка стала былью, вовсе необязательно быть профессиональным дизайнером. Ведь главное, ради чего мы наряжаем новогоднюю елку – это создание праздничного настроения, это желание порадовать себя и близких людей, украсить свой дом и получить истинное удовольствие от творчества! А компания Holiday Classics с радостью откроет для вас бесконечно-прекрасное, поражающее воображение разнообразие елочных украшений всевозможных форм, размеров и цветовых гамм.

Взгляните на наши коллекции игрушек. Эти маленькие шедевры просто завораживают красотой и изяществом! Даже традиционные шары впечатляют фантастическими узорами. А насколько неожиданно среди елочных игрушек встретить, к примеру, резные санки Деда Мороза, экзотических верблюдов, волшебные ключики или «ледяные» бокалы для шампанского! С такими украшениями любая елка сможет побороться за звание новогодней Королевы Красоты!

Мы всегда рады Вам, наши оптовые покупатели, и для Вас мы отобрали сказочно прекрасные новогодние товары от лучших мировых производителей сувенирной продукции. Мы убеждены, что Вам понравятся и наш ассортимент, и настоящие праздничные цены!